Selasa, 27 April 2010

Tutorial cara memakai WPE dan program hack lainnya

sering kali, saat menjalankan idro.exe, lalu memilih server utama, WPE tidak mendetek adanya ragexe.exe
jangan khawatir, udah saya buat solusinya kok
pertama download semua file-file yang di bawah ini
link:
http://www.4shared.com/file/YrZCbQsC/Sreen_Shoot_Cara_memakai_WPE.html
link:
http://www.4shared.com/file/87yvoZGV/Speeder.html
link:
http://www.4shared.com/file/_kZ9W5ky/PermEdit.html
link:
http://www.4shared.com/file/Fd4OkRLU/Hide_Toolz.html

untuk link WPEnya, cari ndiri /gg
====================================================
bila sudah, unzip file tsb
selanjutnya unzip file "Screen Shoot Cara Memakai WPE"
lihat gambar2 tersebut sebagai panduan berikutnya, screen shoot tsb adalah untuk sebagai petunjuk untuk temen2 mudah mempelajarinya, dan gw g pnjng lebar ngjlasinnya /no1

nanti kalo dah berhasil, kumpulin data yang depannya ada "DC 01" nya, terus gabungin ama socket sniffnya.. login lah sebanyak krng lebih 100x

Link:
http://www.4shared.com/file/-EHhmwnF/Socket_Sniff.html

nanti kalau sudah kekumpul semua datanya lebih dari 100, masukkan ke data.txt, kumpulkan ke 20 pasang paket tersebut (20 psng WPE 20 psng Socket)
seperti ini contohnya

91 7F 48 96 FB A5 BF 75 56 BD BA 48 71 B2 CC B8 4D 93 53 C9
DC 01 14 00 52 B5 A9 A8 87 06 28 14 CE D5 0E A5 8C 83 88 E8

91 7F 48 96 79 4C C0 04 FC 11 BE 54 9B 37 70 8B 54 C5 6C CE
DC 01 14 00 96 02 72 34 2C 3B 17 99 43 68 81 CB 99 D9 0F BE

kode yang depannya "91 7F" adalah dari socket
kode yang depannya "DC 01" adalah dari WPE
susun kayak begitu sampai krng lbih 100x login
atau baca selengkapnya di link bawah ini
link:
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?f=56&t=8587&start=40

mapper.pl link:
http://www.4shared.com/file/tmGr70_k/Mapper.html

semua tools2 yang ada di screen shoot itu uda ada smw kok, jd tinggal unzip2 aj..
dan saya harap kali ini tidak ada pertranyaan sepele lagi yang harus saya bahas, karena sepertinya itu sudah SSJ (Sangat Sangat Jelas)
Happy RO All ^o^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar